حبي غير



 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» النملة والحمامة
الثلاثاء مارس 04, 2014 1:49 pm من طرف randa

» أجب بـ ( نعم ) أو بـ ( لا )
الإثنين فبراير 08, 2010 6:01 pm من طرف šάяάђ

» لعبة شو يقربلك هالاسم
الإثنين فبراير 08, 2010 5:59 pm من طرف šάяάђ

» 7 انواع حلى قهوه .....بسيط ولذيذ
الإثنين فبراير 08, 2010 5:58 pm من طرف šάяάђ

» طريقه عمل الكبسه ....مررررره لذيذه
الإثنين فبراير 08, 2010 10:34 am من طرف همس الناي

» قصة شاب يازل زوجة إمام المسجد
الأحد فبراير 07, 2010 2:49 pm من طرف همس الناي

» فضل الوضوء قبل النوم ــ الله أكبر أين نحن عن هذه المعلومه ؟؟‎
الإثنين ديسمبر 07, 2009 1:14 pm من طرف šάяάђ

» فوائد الملح للجماال
الخميس ديسمبر 03, 2009 12:14 am من طرف šάяάђ

» دليل المطاعم....في السعوديه...!!!!!!!!!!!!!‎
الخميس ديسمبر 03, 2009 12:05 am من طرف šάяάђ


شاطر | 
 

 نصائح لكل من تدخل الى المطبخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الناي
ام خلوودي


عدد الرسائل : 1219
العمر : 33
رقم العضويه : 4
تاريخ التسجيل : 23/10/2008
التقييم : 3910

مُساهمةموضوع: نصائح لكل من تدخل الى المطبخ   الثلاثاء نوفمبر 25, 2008 4:45 pm


-للحصول على قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب
قبل إدخاله الفرن

- لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار
- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل

- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره

- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر

- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها

- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق

- إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق
فيتكون له سطح جديد شهى

- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها

- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج
وطيب النكهة

- ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود

- عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل
الميكروبات

- حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية

- لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق

- لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس

وانشاااااااء الله تستفدون

_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
love-rise
عضو مميز


انثى
عدد الرسائل : 880
العمر : 34
رقم العضويه : 14
الدول : العراق
تاريخ التسجيل : 04/11/2008
التقييم : 3595

مُساهمةموضوع: رد: نصائح لكل من تدخل الى المطبخ   الأربعاء نوفمبر 26, 2008 10:14 am

معلومات مفيدة لست البيت


مشكورة همس الناي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همس الناي
ام خلوودي


عدد الرسائل : 1219
العمر : 33
رقم العضويه : 4
تاريخ التسجيل : 23/10/2008
التقييم : 3910

مُساهمةموضوع: رد: نصائح لكل من تدخل الى المطبخ   الأربعاء نوفمبر 26, 2008 9:12 pm

العفو حبيبتي شاكرة لك مرورك ghjiu

_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
₪нόвί ģέέя₪
LOVE IS A BURNING THING


انثى
عدد الرسائل : 813
العمر : 30
الموقع : حبي غير
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 13/10/2008
التقييم : 3526

مُساهمةموضوع: رد: نصائح لكل من تدخل الى المطبخ   الجمعة نوفمبر 28, 2008 3:03 pm

معلووومات رائعه ومفيده ..
يعطيك العافيه همس الناي..

دمتي وردة

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hobi-geer.hooxs.com
šάяάђ
مــرٍآقبـة الآقسآم الـعآمه


انثى
عدد الرسائل : 675
رقم العضويه : 3
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
التقييم : 3417

مُساهمةموضوع: رد: نصائح لكل من تدخل الى المطبخ   الجمعة نوفمبر 28, 2008 11:37 pm

نصائح مهمه ومفيده جدا ..

مشكووره همس النااي على المعلومات الرائعه ..

يعطيك العافيه ..

دمت

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همس الناي
ام خلوودي


عدد الرسائل : 1219
العمر : 33
رقم العضويه : 4
تاريخ التسجيل : 23/10/2008
التقييم : 3910

مُساهمةموضوع: رد: نصائح لكل من تدخل الى المطبخ   الخميس ديسمبر 04, 2008 2:01 am

حبي غير & ساره شاكره لكم حبايبي على المرور العطر

تحياتي

_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ღ جُــوٍدْ ღ
الإدآرٍه


انثى
عدد الرسائل : 406
العمر : 29
رقم العضويه : 2
تاريخ التسجيل : 13/10/2008
التقييم : 3208

مُساهمةموضوع: رد: نصائح لكل من تدخل الى المطبخ   الخميس ديسمبر 04, 2008 7:26 pm

مشكوره هموسه على هذه المعلومات والنصائح mnmj


يعطيك العافيه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همس الناي
ام خلوودي


عدد الرسائل : 1219
العمر : 33
رقم العضويه : 4
تاريخ التسجيل : 23/10/2008
التقييم : 3910

مُساهمةموضوع: رد: نصائح لكل من تدخل الى المطبخ   الأحد ديسمبر 07, 2008 2:01 am

اختي جود ربي يعافيك ويسلمك .........

تحياتي

_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
نصائح لكل من تدخل الى المطبخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبي غير :: ღ๏ـآلـمـنـتـديـآت ـآلنســــآئـيـة๏ღ :: الطبــخ وِفنوِنه-
انتقل الى: