حبي غير



 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» النملة والحمامة
الثلاثاء مارس 04, 2014 1:49 pm من طرف randa

» أجب بـ ( نعم ) أو بـ ( لا )
الإثنين فبراير 08, 2010 6:01 pm من طرف šάяάђ

» لعبة شو يقربلك هالاسم
الإثنين فبراير 08, 2010 5:59 pm من طرف šάяάђ

» 7 انواع حلى قهوه .....بسيط ولذيذ
الإثنين فبراير 08, 2010 5:58 pm من طرف šάяάђ

» طريقه عمل الكبسه ....مررررره لذيذه
الإثنين فبراير 08, 2010 10:34 am من طرف همس الناي

» قصة شاب يازل زوجة إمام المسجد
الأحد فبراير 07, 2010 2:49 pm من طرف همس الناي

» فضل الوضوء قبل النوم ــ الله أكبر أين نحن عن هذه المعلومه ؟؟‎
الإثنين ديسمبر 07, 2009 1:14 pm من طرف šάяάђ

» فوائد الملح للجماال
الخميس ديسمبر 03, 2009 12:14 am من طرف šάяάђ

» دليل المطاعم....في السعوديه...!!!!!!!!!!!!!‎
الخميس ديسمبر 03, 2009 12:05 am من طرف šάяάђ


شاطر | 
 

 أرجل الدجاج المقرمشه والحاارهـ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
₪нόвί ģέέя₪
LOVE IS A BURNING THING


انثى
عدد الرسائل : 813
العمر : 30
الموقع : حبي غير
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 13/10/2008
التقييم : 3489

مُساهمةموضوع: أرجل الدجاج المقرمشه والحاارهـ   الإثنين يونيو 15, 2009 1:36 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا اليووم جايبهـ لكم ارجل الدجااج المقرمشه(لذيذهـ مررهـ)


اتمنى تعجبكم

المقادير:





أرجل دجاج/رقائق شبس بلفلفل الحاار(مجرووشهـ)
علبهـ زبادي/2ملعقة كبيرهـ خل/
2ملعقةكبيره عصير ليموون
ملعقة صغيرهـ شطه حاارهـ(سومطرهـ)
فص ثوم مهرووس
ملح وفلفل،
الطريقهـ/
نخلط المقاادير كلها مع بعض ونتبل فيها الدجااج بعد ان نشيل منه (الجلد) ونخليها ثلاث ساعات في الثلاجه او اكثر وكلما زادوقت تتبيلها تصبح اطيب




بعد مانطلعها من الثلاجه
نكسر الشيبس ونغلف الدجاج بشبس
مثل الصوورهـ
V





يصف في صينيه تيفاال ويدخل الفرن لمدة ساعه على حراره متوسطه.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hobi-geer.hooxs.com
همس الناي
ام خلوودي


عدد الرسائل : 1219
العمر : 33
رقم العضويه : 4
تاريخ التسجيل : 23/10/2008
التقييم : 3873

مُساهمةموضوع: رد: أرجل الدجاج المقرمشه والحاارهـ   الإثنين يونيو 15, 2009 11:35 am

والله شكلها يشهي هذه الايام عاد انا طالعه طلعه كل اكلي حار بس زوجي No مايبغى حار ...طيب ممكن نستبدل بطاطس ليز لأني مقاطعته لووول >>>وحده تستهبل
اكيد نقدر نستبدله

مشكوره حبي غير على الأكله المشهيه

_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
love-rise
عضو مميز


انثى
عدد الرسائل : 880
العمر : 34
رقم العضويه : 14
الدول : العراق
تاريخ التسجيل : 04/11/2008
التقييم : 3558

مُساهمةموضوع: رد: أرجل الدجاج المقرمشه والحاارهـ   الإثنين يونيو 15, 2009 5:16 pm

واااااااو شكل الطبق حيل يشهي ... ان شاء الله اجربها واقولك رأيي ..

مشكورة حبي غير ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
₪нόвί ģέέя₪
LOVE IS A BURNING THING


انثى
عدد الرسائل : 813
العمر : 30
الموقع : حبي غير
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 13/10/2008
التقييم : 3489

مُساهمةموضوع: رد: أرجل الدجاج المقرمشه والحاارهـ   الثلاثاء يونيو 16, 2009 7:51 pm

ايه استبدليه وتقدرين حتى يكون مو بطاطس حار ..

مشكورين ع تواجدكم ..

لوف رايز ننتظرك تجربينه cheers

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hobi-geer.hooxs.com
šάяάђ
مــرٍآقبـة الآقسآم الـعآمه


انثى
عدد الرسائل : 675
رقم العضويه : 3
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
التقييم : 3380

مُساهمةموضوع: رد: أرجل الدجاج المقرمشه والحاارهـ   الثلاثاء يونيو 16, 2009 10:19 pm

شكله روعه ..

مشكوره ع الطبخه ..

دمت

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
₪нόвί ģέέя₪
LOVE IS A BURNING THING


انثى
عدد الرسائل : 813
العمر : 30
الموقع : حبي غير
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 13/10/2008
التقييم : 3489

مُساهمةموضوع: رد: أرجل الدجاج المقرمشه والحاارهـ   الأربعاء يونيو 17, 2009 4:21 am

العفوو وشاكرة مرورك

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hobi-geer.hooxs.com
 
أرجل الدجاج المقرمشه والحاارهـ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبي غير :: ღ๏ـآلـمـنـتـديـآت ـآلنســــآئـيـة๏ღ :: الطبــخ وِفنوِنه-
انتقل الى: