حبي غير



 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» النملة والحمامة
الثلاثاء مارس 04, 2014 1:49 pm من طرف randa

» أجب بـ ( نعم ) أو بـ ( لا )
الإثنين فبراير 08, 2010 6:01 pm من طرف šάяάђ

» لعبة شو يقربلك هالاسم
الإثنين فبراير 08, 2010 5:59 pm من طرف šάяάђ

» 7 انواع حلى قهوه .....بسيط ولذيذ
الإثنين فبراير 08, 2010 5:58 pm من طرف šάяάђ

» طريقه عمل الكبسه ....مررررره لذيذه
الإثنين فبراير 08, 2010 10:34 am من طرف همس الناي

» قصة شاب يازل زوجة إمام المسجد
الأحد فبراير 07, 2010 2:49 pm من طرف همس الناي

» فضل الوضوء قبل النوم ــ الله أكبر أين نحن عن هذه المعلومه ؟؟‎
الإثنين ديسمبر 07, 2009 1:14 pm من طرف šάяάђ

» فوائد الملح للجماال
الخميس ديسمبر 03, 2009 12:14 am من طرف šάяάђ

» دليل المطاعم....في السعوديه...!!!!!!!!!!!!!‎
الخميس ديسمبر 03, 2009 12:05 am من طرف šάяάђ


شاطر | 
 

 آطباإاق للفطور ِ'ِ¨ِ =)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
šάяάђ
مــرٍآقبـة الآقسآم الـعآمه


انثى
عدد الرسائل : 675
رقم العضويه : 3
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
التقييم : 3380

مُساهمةموضوع: آطباإاق للفطور ِ'ِ¨ِ =)   الثلاثاء يونيو 16, 2009 11:11 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



آلكل يعرف أهمية وجبة الفطور بالنسبه للجسم ..

وخصوصآ للطلاب والموظفين .. اما الي جالسين بالبيت ماعليهم ضيق متى ماقامو ياكلون شابوره مع كاس شاهي

عشان كذا لآزم نركز عليها أكثر من العشا ..

وبعض الناس مايحبون الفطور لانهم حاطين في بالهم انه خبز مع جبن وكاس شاهي بس

تلقينها تقول اتصبر لين الغداء احسن ..

غلط .. واكبر غلط تفوتين وجبة الفطور ..
ومن ناحية الرشاقه ..وجبة الفطور تعتبر الوجبه الأساسيه لتحرك عضلات البطن في الهضم .. لانها وجبه بعد الأستيقاظ من النوم .. فالجسم بيتحرك بدون كسل ..


معلومات بسيطه حبيت أطرحها واتمنى تستفيدون منها ..
نشوف مع بعض أنواع وجبات للفطور ..


وتقدرين تغيرين بالمقادير .. الي تبي دجاج بدل اللحم او تونه ..





[ بيض بالمرتديلا ]







نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..








نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..







وتكون جاهزه ..








وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد


وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..









[ فطاير الجبنه ]








علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1 كاس صحين + فانيليا + سكر



نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..

بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..









ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..









دقيقه ثم نقلبها ..







وقدميها مع العسل او المربى ..








[center]يتبعـ

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
šάяάђ
مــرٍآقبـة الآقسآم الـعآمه


انثى
عدد الرسائل : 675
رقم العضويه : 3
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
التقييم : 3380

مُساهمةموضوع: رد: آطباإاق للفطور ِ'ِ¨ِ =)   الثلاثاء يونيو 16, 2009 11:13 pm

باك




لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..


او توت ..





ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..






[ ميني بان كيك ]






الخليط هذا سريع ولا يحتاج بيض ولا زيت ولا حليب .. فقط مويه ..


جهزيه وهاتي قوالب أشكال .. وأبدي الشغل . .






حطيهم ع التاوه وصبي الخليط فيها ..




وقدميها بطريقتك ..




[ فطور جيمي أوليفر ]





2 بيضه مخفوقه مع بياله حليب .. ونقليها

نقانق مشويه بالفرن مع حبه طماط بالفلفل الأسود والملح ..


تقدم مع الخبز الأسمر المحمص ..


أضفت لها زيتون وكاس شاهي يعدل المزاج ..




***



[ توست هولندي ]


توست أسمر محمص ومقطعه أطرافه ..

ندهنه بزبده وهو حار ثم نرشه بسكر بودره .. ونقطع حبات فراوله ونحطها فوقه ..




قدميه مع كاس عصير برتقال طازج وكاس كابتشينو . .




نقدر نزينه بالنوتيلا




بـــــــــرب


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
šάяάђ
مــرٍآقبـة الآقسآم الـعآمه


انثى
عدد الرسائل : 675
رقم العضويه : 3
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
التقييم : 3380

مُساهمةموضوع: رد: آطباإاق للفطور ِ'ِ¨ِ =)   الثلاثاء يونيو 16, 2009 11:15 pm






















بااك



[ الكريب ]


2 بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر + نص ملعقه صغيره ملح .. نخفقهم ثم نضيف لهم نص كاس دقيق ..
















ونتركهم نص ساعه يتخمرون ..


نجهز القلايه وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب الكريب مقدار بياله ..
















حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه ..















انتي وذوقك .. وش حابه تحشينه .. ؟

نوتيلا وفراوله ؟

مربى وزبده الفول السوداني ؟

جبن وعسل ؟













لفيها رول وقصيها من النص وقدميها ..















[ التوست الفرنسي ]




توست مقصوصه أطرافه + بيضه مخفوقه + بياله كريمه خفق او حليب + نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض ..


نغطس التوست بالخلطه ثم نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده ..














ثم نقصها من النص ونقلبها في سكر باودر ..














وقدميه مع كاس نسكافيه ..
لو حبيتي أضيفي له جبنه وطبقيه ..










وانطلقوا بعدهآآ للدوام



_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
₪нόвί ģέέя₪
LOVE IS A BURNING THING


انثى
عدد الرسائل : 813
العمر : 30
الموقع : حبي غير
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 13/10/2008
التقييم : 3489

مُساهمةموضوع: رد: آطباإاق للفطور ِ'ِ¨ِ =)   الأربعاء يونيو 17, 2009 4:24 am

شهيتيني..يلا جايه العطله وسويلنا فطور كل يوم tghvn

مشكورة ع الاطباق الحلووه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hobi-geer.hooxs.com
love-rise
عضو مميز


انثى
عدد الرسائل : 880
العمر : 34
رقم العضويه : 14
الدول : العراق
تاريخ التسجيل : 04/11/2008
التقييم : 3558

مُساهمةموضوع: رد: آطباإاق للفطور ِ'ِ¨ِ =)   الأربعاء يونيو 17, 2009 3:05 pm

اطباق فطور روعة روعة .. سارة ابدعتي بصراحة ..
مع اني ما اتفطر لكن عجبتني الافكار خاصة انو شكلها يشهي ..
تسلمين حبيبتي عالموضوع الجمييييييييييييل
than
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ღ جُــوٍدْ ღ
الإدآرٍه


انثى
عدد الرسائل : 406
العمر : 29
رقم العضويه : 2
تاريخ التسجيل : 13/10/2008
التقييم : 3171

مُساهمةموضوع: رد: آطباإاق للفطور ِ'ِ¨ِ =)   الأربعاء يونيو 17, 2009 4:47 pm

شكلها يششهي

ياليت كل يوم فطوري كذا يشكر


مششكوره سارونه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همس الناي
ام خلوودي


عدد الرسائل : 1219
العمر : 33
رقم العضويه : 4
تاريخ التسجيل : 23/10/2008
التقييم : 3873

مُساهمةموضوع: رد: آطباإاق للفطور ِ'ِ¨ِ =)   الجمعة يونيو 19, 2009 12:01 am

مشكوره ساره على الموضوع من جد ابدعتي ...عاد انا هاليومين بديت اسوي فطور لزوجي شكلي باخذ من هالافكار الحلوه...

_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
šάяάђ
مــرٍآقبـة الآقسآم الـعآمه


انثى
عدد الرسائل : 675
رقم العضويه : 3
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
التقييم : 3380

مُساهمةموضوع: رد: آطباإاق للفطور ِ'ِ¨ِ =)   الجمعة يوليو 03, 2009 11:57 pm

حبي غير .. لوف رايز .. جود ..همس

مشكوورين ع المرور الرائع ..

دمتم

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
آطباإاق للفطور ِ'ِ¨ِ =)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبي غير :: ღ๏ـآلـمـنـتـديـآت ـآلنســــآئـيـة๏ღ :: الطبــخ وِفنوِنه-
انتقل الى: