أولا:: نقطع بصل في قدر مع زيت ويحمر مع قليل من الثوم
بعد كذا نخلط في الخلاط طماط ومعجون طماط وفلفل بارد والحار يكون
حسب الرغبه ونضعه فوق البصل ونخلطه الى ان يتسبك
نجيب دجاجه ونقطعها قطع صغيره مع ازالة الجلد ونضعها فوق الخلطه ونحركها مع بعض
اذا تسبكت مع بعض نضيف الماء ونتركه الى ان يستوي الدجاج
وفي قدر ثاني نسلق المكرونه مع شوي زيت وملح الى ان تستوي
واذا استوا الدجاج والمكرونه نجيب المكرونه في قدر ونضع الدجاج فوقها وتخلط مع بعض ولاننسى نصفي موية الدجاج فوق المكرونه ونقلبها مع بعض ونقصر عليها النار